联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所举办“奇趣材...
书记之问,支部之答——上...
上海硅酸盐所透明陶瓷中心...
上海硅酸盐所信息功能中心...
上海硅酸盐所召开科研生产...
上海硅酸盐所机关第一党支...
上海硅酸盐所在嘉定园区举...
景德镇市市长梅亦一行到上...
共青团第十八次全国代表大...
太仓市副市长高彬一行调研...
愚园路小学二(5)中队到...
上海市延安中学高二年级青...
上海硅酸盐所获中科院上海...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所纪监审工作获上海分院多项奖励
2018-02-27 09:25:40 | 【 【打印】【关闭】

  1月4日,中国科学院上海分院纪检组召开了2017年度纪监审工作总结交流会暨惩防体系建设工作总结交流会,分院系统研究所的纪委书记、纪委委员、纪监审干部等参加了会议,会议由上海分院分党组副书记、纪检组组长,沪区党委副书记、纪委书记田申荣主持。 
  交流会上,分院14家研究所的纪委书记分别汇报了各研究所典型案例和纪委书记个人廉洁自律情况,并交流了各单位5年来推进惩治和预防腐败体系建设工作的成绩和经验。上海硅酸盐所党委副书记、纪委书记曹红梅在交流会上作了研究所物资采购管理信息化平台和办公系统信息化建设等两个惩防体系典型案例的组织落实情况和取得的工作成效。 
  2017年是中国科学院贯彻落实中央《建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划》的总结验收年,会议充分肯定了5年来各研究所惩治和预防腐败体系建设和审计监督工作取得的成效,表彰了各单位惩防体系建设、审计监督工作的典型案例和先进个人。中国科学院上海硅酸盐研究所物资采购管理信息化平台荣获“中国科学院上海分院惩防体系建设典型案例”,曹红梅、韩金铎获得“中国科学院上海分院惩防体系建设先进个人提名”称号,中国科学院上海硅酸盐研究所2个审计监督工作案例荣获“中国科学院上海分院审计监督工作典型案例提名奖”,陈振怡、孟锦菁荣获“中国科学院上海分院审计监督工作先进个人提名奖”,马晓利荣获“中国科学院上海分院审计监督工作个人贡献奖”称号。 
  田申荣在总结讲话中强调,各单位的纪委书记、纪委委员、纪监审干部要切实把思想和行动统一到党的十九大对全面从严治党的战略部署上来,要带头深入学习领会十九大精神,牢记“打铁必须自身硬”,加强自身建设,增强素质本领,在日常工作中积极开展好宣贯工作,协助研究所党委进一步营造全面从严治党的氛围。各单位要充分利用好、巩固好5年来惩防体系建设和审计监督工作取得的成果,扎实推动全面从严治党在基层落地,有效促进科研管理水平的提升。


上海硅酸盐所党委副书记、纪委书记曹红梅作交流

上海硅酸盐所荣获“中国科学院上海分院惩防体系建设检查评估表彰单位”

上海硅酸盐所荣获“中国科学院上海分院审计监督工作检查评估表彰单位”

获奖证书 

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899