联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
滚动信息
关于申报中国博士后科学基...
关于申报2020年度嘉定区优...
关于申报上海市2020年度“...
中科院国际合作局关于征集...
中科院国际合作局关于征集...
中科院国际合作局关于征集...
关于组织在职职工换发新版...
关于联合征集中科院与泰国...
关于征集2021年度中国科学...
关于报销职工子女幼托费的...
中国科学院上海硅酸盐研究...
关于征集2020年度“中国科...
2020年全国先进工作者候选...
关于疫情期间硅酸盐所食堂...
关于访问疫情防控专栏的说明
现在位置:首页>新闻动态>滚动信息
中国科学院上海硅酸盐研究所关于做好2009年国庆节前后有关工作的通知
发布时间: 2009-09-18 09:03 | 【 【打印】【关闭】

各部门:

  2009年国庆节即将来临。庆祝中华人民共和国成立60周年,是今年全党全国的一件大事。根据中共中央办公厅、国务院办公厅、中国科学院办公厅的有关要求,结合我所实际,就做好2009年国庆节前后有关工作通知如下,请认真贯彻,确保落实。

  一、要严格控制国庆节前后在京举办大型会议和重大活动,要认真参与国庆、院庆、所庆重要活动的各项组织工作。在国庆、院庆及所庆活动中坚决反对铺张浪费。

  二、要进一步做好安全保卫和维护稳定工作,认真落实安全和维稳工作责任制,全力抓好科研生产安全,完善各项应急预案,消除各种安全隐患,保持全所稳定和谐的良好局面。

  三、要统筹安排国庆、院庆和所庆活动与当前的科技创新工作,认真做好“十二五”规划的编制,以求真务实、改革创新的精神,构建“八大体系”,推动“九个转变”,科学规划未来发展,扎实推进创新跨越。

  四、要按照上级有关部门和院党组的统一部署,认真做好对老专家、老干部、老工人、老党员的走访慰问工作,把党和政府以及院党组的关怀传递到每位老同志;要及时了解广大干部职工、青年学生和离退休老同志等不同群体的思想状况和实际困难,有针对性地做好关心帮助工作。

  五、要切实加强节日期间的值班工作。各部门党政主要负责同志要坚持带班、值班制度,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,认真落实岗位责任制。遇有紧急、突发事件发生,要及时妥善处置,并立即请示报告。

  

  综合办公室

  2009年9月17日

  

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899