联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
滚动信息
关于申报中国博士后科学基...
关于申报2020年度嘉定区优...
关于申报上海市2020年度“...
中科院国际合作局关于征集...
中科院国际合作局关于征集...
中科院国际合作局关于征集...
关于组织在职职工换发新版...
关于联合征集中科院与泰国...
关于征集2021年度中国科学...
关于报销职工子女幼托费的...
中国科学院上海硅酸盐研究...
关于征集2020年度“中国科...
2020年全国先进工作者候选...
关于疫情期间硅酸盐所食堂...
关于访问疫情防控专栏的说明
现在位置:首页>新闻动态>滚动信息
二〇一八年度职工健康体检通知
发布时间: 2018-09-26 15:04 | 【 【打印】【关闭】

  从关爱职工身体健康的角度出发,我所二〇一八年度健康体检工作即将开始,为营造良好的体检氛围,保障体检期间各部门工作的顺利开展,体检安排如下: 

  一、长宁园区 

  1、体检地点:上海市第六人民医院门诊大楼十四层体检中心(宜山路600号)。 

  2、体检时间:108日~12日及101519日上午730930。今年我所为40岁的职工增加了胸部CT检查,受医院每日胸部CT最大承检人数的限制,请职工、研究生们根据导检单上安排的体检日期分批进行体检。 

   二、嘉定园区 

  1、体检地点:上海市嘉定中心医院8号楼3层体检中心(城北路1号)。 

  2、体检时间:101519日上午730930,请职工、研究生们根据导检单上安排的体检日期分批进行体检。 

  三、体检注意事项: 

  1、参加市六医院体检的职工及研究生体检时请市六医院体检指引单,所有体检项目完成后必须到体检中心前台刷卡确认有无遗漏检查项目并终结体检。如有体检项目未检,系统会默认为体检未终结,导致体检报告延迟出具。 

  参加嘉定中心医院体检的职工及研究生请携带嘉定中心医院体检单,所有体检项目完成后至体检中心前台提交体检表,确认有无遗漏检查项目并终结体检。 

  2、未婚女性不能做妇科检查,已怀孕者不能做胸片及CT检查。已婚女性妇科体检前请排尽尿液。 

  3、抽血、B超需空腹(抽血、B超检查完毕后,医院免费供应早餐)。 

  4、体检前三日请不要吃高脂类食物(如肥肉、蛋类),体检前晚8时后避免进食及剧烈运动,保持充足睡眠。 

  5、因工作等特殊情况不能参加体检者请提前与医务室联系,电话5241300269906716 

    

    

  保障管理办公室医务室 

  2018926 

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899