联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所研究生党总支...
上海硅酸盐所举行第三届职...
中科院上海分院对上海硅酸...
上海硅酸盐所承办“中科院...
上海硅酸盐所组织召开第七...
上海硅酸盐所开展“专利查...
上海硅酸盐所举办2021年离...
上海硅酸盐所举办“两弹一...
上海硅酸盐所举行第三届职...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所高性能陶瓷和...
上海硅酸盐所离退休党总支...
上海硅酸盐所举办“炼本领...
上海硅酸盐所举办2021年“...
上海硅酸盐所召开学习贯彻...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所获2021年嘉定菊园新区沙滩排球挑战赛季军
发布时间: 2021-10-30 22:54 | 【 【打印】【关闭】

  10月22日,2021年上海城市业余联赛上海市民排球节嘉定菊园新区沙滩排球挑战赛在北水湾体育公园举办。中国科学院上海硅酸盐研究所组建“硅酸盐队”与来自菊园新区机关事业、科研院所、辖区企业等12支球队比赛。

  比赛分为小组循环赛和淘汰赛,在小组赛中,上海硅酸盐所队以2战全胜的战绩勇夺小组第一进军四强淘汰赛,并在淘汰赛中获得第三名。

  活动期间,刚刚结束了全运会赛事的上海沙滩排球男女队队员高鹏、李阳,王静、张致凡也受邀来到了现场与沙排爱好者们展开了丰富互动。高鹏、李阳是上届全运会的冠军,本届全运会的季军得主。

  此次比赛是上海硅酸盐所首次组队参加的区域性排球比赛,队员们在赛场上积极向上,每球必争的拼搏精神赛出了硅酸盐所人特有的风采。

比赛现场

上海硅酸盐所代表队队员合影

【供稿:所工会】

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899