联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所团员青年收听...
上海硅酸盐所机关第一党支...
上海硅酸盐所召开2022年度...
上海硅酸盐所苏研院党支部...
上海硅酸盐所信息功能中心...
上海硅酸盐所无机材料分析...
上海硅酸盐所结构中心召开...
上海硅酸盐所召开党委会、...
上海硅酸盐所召开中心组学...
上海硅酸盐所荣获中国科学...
上海硅酸盐所召开疫情防控...
上海硅酸盐所领导班子集体...
上海硅酸盐所苏研院党支部...
上海硅酸盐所古陶瓷与工业...
上海硅酸盐所召开疫情防控...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所召开分支机构清理推进工作会
发布时间: 2022-05-13 22:51 | 【 【打印】【关闭】

  4月25日,中国科学院上海硅酸盐研究所组织召开江苏先进无机材料研究院分支机构清理整改推进工作会,讨论变更苏研院举办单位方案等相关适宜。上海硅酸盐所所长宋力昕、副所长吴成铁,科技产业处、苏研院有关人员参加会议。

  吴成铁介绍了中科院上海分院分支机构清理工作最新要求,希望责任部门克服疫情带来的困难,按节点推进相关工作。

  宋力昕要求相关部门提高政治站位,明确分支机构清理是研究所聚焦主责主业的重要举措。要积极主动与太仓市政府进行充分联系和沟通,加快推进苏研院举办单位变更工作进程,不折不扣完成分支机构清理工作。

  4月29日,科技产业处、苏研院与太仓市科技局就变更举办单位方案进行了线上讨论。

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899