联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所离退休党总支...
宁波材料所到上海硅酸盐所...
上海硅酸盐所举行第十六届...
上海硅酸盐所组织危险化学...
上海硅酸盐所组织新版《中...
上海硅酸盐所纪委召开2021...
上海硅酸盐所信息功能中心...
上海硅酸盐所召开党史学习...
上海硅酸盐所举办2021年度...
上海硅酸盐所举办“重温所...
上海硅酸盐所举办第七届“...
上海硅酸盐所召开2021年研...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所第七届乒乓球...
上海硅酸盐所获2021年嘉定...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所举办2021年度羽毛球挑战赛
发布时间: 2021-11-19 16:09 | 【 【打印】【关闭】

  为进一步贯彻全民健身计划,丰富研究所职工和研究生的文化生活,弘扬拼搏向上的运动精神,提升全所职工和研究生的凝聚力。中国科学院上海硅酸盐研究所于11月12日下午举办了2021年度羽毛球挑战赛。比赛由上海硅酸盐所工会主办,羽毛球协会承办。工会主席孙伟嬿,科技综合处处长、羽毛球协会会长刘军,研究生部副主任陆彩飞以及70余名选手参加了开幕式。开幕式由刘军主持,孙伟嬿号召大家赛出风格、赛出水平,陆彩飞对参加比赛的研究生们表达了鼓励与期待。

  此次羽毛球挑战赛共分为混合双打、男单、男双三个项目,按照电脑抽签序号确定参赛选手的排位,采用单淘汰赛的方式决出各项比赛的冠、亚、季军和优胜奖。

  经过一下午的激烈比拼,最终决出了三个项目的冠亚季军。混双:冠军—涂小牛、张雪萍;亚军—金平实、李明;季军—张翔、唐扬敏。男单:冠军—乐钧;亚军—杨泽斌;季军—刘云鹏。男双:冠军—张翔、刘云鹏;亚军—周培龙、陈瑞;季军—涂小牛、吴翔。

  闭幕式上,工会主席孙伟嬿、工会委员章健、刘军分别为冠军、亚军、季军进行了颁奖。

男双决赛精彩瞬间

男单决赛精彩瞬间

混双决赛精彩瞬间

获奖选手与颁奖嘉宾合影

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899