联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所举办“材谱华...
上海硅酸盐所举行体育协会...
上海硅酸盐所与上海材料所...
上海硅酸盐所召开2021年度...
上海硅酸盐所举行“匠心筑...
上海硅酸盐所召开2021年度...
上海硅酸盐所召开“我为群...
上海硅酸盐所开展消防逃生...
上海硅酸盐所中试基地党支...
上海硅酸盐所举办科技档案...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所高性能陶瓷和...
上海硅酸盐所测试中心党支...
上海硅酸盐所就热带工业厂...
上海硅酸盐所生物中心党支...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所召开2021年度文明室组考评会
发布时间: 2022-01-04 16:23 | 【 【打印】【关闭】

  12月30日上午,中国科学院上海硅酸盐研究所召开2021年度文明室组考评会议。所领导、两委委员、党支部书记、职能部门负责人、室组(课题组)负责人代表等参加会议。会议由所党委副书记、纪委书记杨建华主持。

  综合办公室副主任毛朝梁宣读2021年度文明室组创建方案和考评办法。15个参与创建的室组从科研业务、室组管理、文化建设、创建特色等方面作汇报交流,汇报内容突出了创建举措、过程及成绩成效,并展示了具体创建案例。

  杨建华对各室组(课题组)为创建文明室组及研究所精神文明建设工作付出的努力表示诚挚感谢。希望各室组(课题组)结合文明室组创评经验和室组实际,进一步创新创建载体,不断提升课题组全方位建设,深化“一室(组)一品”创建,以文明创建的有力成效助力研究所创新文化氛围的提升和科技创新发展。

  会后,还进行了研究所党史学习教育测评和党委班子成员抓党建工作测评。

上海硅酸盐所党委副书记、纪委书记杨建华主持会议

考评会现场

【供稿:综合办公室】

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899